lunes, 5 de diciembre de 2016

Cocción lenta de Estofado de Ternera

¡Aquí está lo que necesitará!

COCCIÓN LENTA DE ESTOFADO DE TERNERA
Para: 8-10


INGREDIENTES

3 libras o 1 kilo 300 gramos de carne de ternera
⅓ taza de harina
1 cucharada de sal
½ cucharada de pimienta
1 cucharada de aceite de oliva
1 taza de cebolla roja, cortada en cubitos
1 tallo de apio, cortado en cubitos
1 zanahoria, en cubitos,
3 dientes de ajo picados
28 onzas o 800 gramos de tomates de ciruela, enlatados
2 tazas de vino tinto
1 cucharada de perejil fresco, picado
1 cucharada de salvia fresca, picada
1 hoja de laurel
½ cucharada de sal

ESTOFADO DE TERNERA.png

PREPARACIÓN


  1. En un tazón pequeño, combine la harina, la sal y la pimienta.
  2. Frote la mezcla de harina en la carne, asegurándose de que está completamente cubierto.
  3. Caliente el aceite en una sartén grande. Sellar la carne por todos los lados hasta que estén doradas.
  4. Coloque la carne en la olla de cocción lenta.
  5. Agregue la cebolla, el apio, la zanahoria, el ajo, los tomates, el vino, las hierbas, la hoja de laurel y la sal.
  6. Cocine a fuego lento durante 8 horas.
  7. Servir con su plato favorito y espolvorear perejil recién picado.

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