viernes, 2 de diciembre de 2016

Pollo frito del Mundo!

Vamos a ver como se hace el Pollo frito en varias partes del mundo!


¡Aquí está lo que necesitará para cada plato!

Pollo frito con mantequilla (EE.UU.)
Para 3
POLLO FRITO USA.png

INGREDIENTES
6 muslos y muslos de pollo, sin hueso

Marinada:
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de pimienta blanca
1 cucharadita de ajo en polvo
2 tazas de suero de mantequilla

Panadería:
2 tazas de harina
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de pimienta de cayena

Aceite para freír

PREPARACIÓN

  1. Combine el pollo con todos los ingredientes de la marinada en un tazón grande.
  2. Remueva para asegurarse de que cada pedazo de pollo está recubierto uniformemente.
  3. Cubra y enfríe durante aproximadamente una hora.
  4. Combinar todos los ingredientes de la panadería en un tazón grande, luego rodar los trozos de pollo marinado en la harina, sacudir el exceso. Repita con el resto del pollo.
  5. Caliente el aceite en una sartén a fuego alto a 350 ° F o 175° C.
  6. Freír 3-4 piezas a la vez durante unos 15-20 minutos hasta que el pan es de color marrón dorado oscuro, voltear varias veces para asegurar que el pan se cocina de manera uniforme y no se quema.El calor del aceite debe caer a aproximadamente 320 ° F o 160° C.
  7. Escurrir el pollo en toallas de papel o en una rejilla de alambre, descansando durante unos 10-15 minutos.
  8. ¡Servir!



Alitas de Pollo Brasileño (Frango À Passarinho)
Para 3-4
POLLO FRITO BRASIL.png

INGREDIENTES

10 alitas y muslitos de pollo
6 dientes de ajo finamente picados
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de pimienta
¼ taza de zumo de limón
1 taza de harina
Aceite para freír
Cuñas de limón y ajo picado frito para servir


PREPARACIÓN

  1. Mezcle el pollo con el ajo, la sal, la pimienta y el zumo de limón en un recipiente hasta que estén bien cubiertos.
  2. Cubrir y refrigerar durante aproximadamente una hora.
  3. Sumerja cada ala de pollo en la harina, sacudiendo el exceso.
  4. Caliente el aceite en una olla grande a unos 375° F o 190° C.
  5. Freír la mitad de las alas de pollo a la vez hasta que oscurezca de color dorado. La temperatura del aceite caerá a aproximadamente 350 ° F o 175° C.
  6. Escurrir en toallas de papel.
  7. Servir con cuñas de limón y ajo picado frito!



Pollo japonés de palomitas de maíz (Karaage)
Para 2-3
POLLO FRITO JAPON.png


INGREDIENTES

3 muslos de pollo sin hueso, picados en trozos de 1 pulgada
3 dientes de ajo finamente picados
2 cucharadas de jengibre finamente ralladas o picadas
3 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de sake
1 cucharada de aceite de sésamo
1 cucharada de azúcar
½ taza de almidón de patata
Aceite para freír
Cuñas de limón y perejil para servir


PREPARACIÓN

  1. Combine el pollo con el ajo, el jengibre, la soja, el sake, el aceite de sésamo y el azúcar en un bowl hasta que estén bien cubiertos.
  2. Cubra y refrigere por aproximadamente 1 hora.
  3. Caliente el aceite en una olla a fuego alto hasta unos 340 ° F o 170° C.
  4. Remover el pollo para volver a incorporar el adobo, luego espolvorear el almidón de patata en la parte superior. Mezcle levemente hasta que esté un poco combinado, pero no mezcle hasta que cada pieza de pollo esté recubierta uniformemente porque los bolsillos irregulares de almidón de patata le dará al pollo su textura única de la firma.
  5. Freír la mitad del pollo a la vez, hasta que esté dorado y burbujeante, unos 5-7 minutos. La temperatura del aceite caerá a aproximadamente 320 ° F o 160° C.
  6. Descansar el pollo en toallas de papel.
  7. Caliente el aceite a unos 390 ° F o 200° C, luego fría el pollo de nuevo durante unos 2-3 minutos hasta que esté dorado.
  8. Escurrir el pollo sobre toallas de papel.
  9. Servir con limón y perejil!



Pollo coreano picante
Para 2-3
POLLO FRITO COREA.png


INGREDIENTES

10 alitas y muslitos de pollo
1 taza de maicena
Aceite para freír
Semillas de sésamo, para servir

masa:
½ taza de maicena
½ taza de harina
2 cucharaditas de sal
1 taza de agua

salsa:
2 cucharadas de salsa de soja
¼ taza de miel
2 cucharadas de vinagre de arroz
2 cucharadas de pasta de chile coreano (gochujang)
2 dientes de ajo picados
1 cucharada de jengibre, rallado


PREPARACIÓN


  1. Mezcle los ingredientes en un recipiente hasta que quede sin grumos.
  2. Caliente el aceite en una olla a 340 ° F o 170° C.
  3. Sumergir un ala de pollo en la maicena, sacudir el exceso, luego sumergir el ala en la masa, goteando el exceso.
  4. Freír la mitad de las alas a la vez durante unos 5-7 minutos, hasta que estén doradas. El aceite caerá a aproximadamente 320 ° F o 160° C.
  5. Descansar las alas y aumentar el calor.
  6. Caliente el aceite a unos 375 ° F o 190° C.
  7. Freír las alas una segunda vez hasta que estén doradas y crujientes. Escurrir y reservar.
  8. En una cacerola, combine todos los ingredientes para la salsa y revuelva hasta burbujear.
  9. Lanzar las alas en la salsa y remover hasta envolver uniformemente.
  10. ¡Servir!


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