sábado, 3 de diciembre de 2016

Tarta de queso y frambuesas!



¡Aquí está lo que necesitará!

TARTA DE QUESO Y FRAMBUESAS
Para 6-8
Tarta de queso y frambuesas! 2.png

INGREDIENTES

10 galletas graham
3 cucharadas de leche
16 onzas o 450 gramos de queso crema reducido, a temperatura ambiente
⅓ taza de miel
2 tazas de yogur griego
2 huevos
1 cucharada de extracto de vainilla
2 cucharadas de maicena
3 tazas de frambuesas

Tarta de queso y frambuesas!.png

PREPARACIÓN


  1. Precaliente el horno a 350 ° F / 180 ° C.
  2. Coloque las galletas en una bolsa de plástico y aplastar con un rodillo suavemente hasta reducirlas bien.
  3. En un tazón mediano, mezcle las migas de galleta con la leche, revolviendo hasta que la leche se haya incorporado completamente en las galletas con la textura de la arena levemente mojada.
  4. Vierta la mezcla de galleta en un molde con la forma que quiere dar a su tarta. Presione la corteza uniformemente usando la parte posterior de una taza o cuchara de medición plana.
  5. Hornear durante 15 minutos, luego enfriar.
  6. Reduzca el calor a 300 ° F / 150 ° C.
  7. En un tazón grande, batir el queso crema hasta que no haya grumos.
  8. Añadir la miel, el yogur griego, los huevos, la vainilla y la fécula de maíz, mezclando hasta que quede suave.
  9. Vierta la masa de pastel de queso en la corteza de galleta graham. Separe uniformemente.
  10. Hornear durante aproximadamente 1 hora, luego enfriar durante unos 30 minutos.
  11. Decore con frambuesas frescas la parte superior de la tarta de queso.
  12. Enfriar el pastel de queso de 2 a 4 horas.
  13. Desmoldar, cortar y luego servir!

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