martes, 6 de diciembre de 2016

Frito profundo de Costillitas pegajosas!

Frito profundo de Costillitas pegajosas!
Para 5
¡Aquí está lo que necesitará!




INGREDIENTES

Escabeche
¼ de taza de salsa de soja
¼ taza de salsa hoisin
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de Sriracha o chili fermentado
2 cucharadas de vinagre de arroz
1 cucharada de aceite de sésamo
2 dientes de ajo picados
1 cucharada de jengibre, picada
1 cucharadita de sal
1 cucharada de pimienta
½ cremallera costillitas
Aceite para freír

Salsa pegajosa
¼ de taza de salsa de soja
¼ taza de salsa hoisin
1 cucharada de aceite de sésamo
2 cucharadas de vinagre de arroz
½ taza de cucharadas de miel

Adornar
Semillas de sésamo tostadas
Cebollas verdes, en rodajas finas

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PREPARACIÓN

1. En un tazón grande, mezcle la salsa de soja, la salsa hoisin, la miel, el Sriracha, el vinagre de arroz, el aceite de sésamo, el ajo, el jengibre, la sal, la pimienta y las costillas.
2. Marinar durante al menos 1 hora en el refrigerador.
3. Precaliente el horno a 275˚F / 140˚C.
4. Hornee las costillas en una bandeja para hornear durante 30 minutos.
5. Haga la salsa pegajosa en una cacerola combinando la salsa de soja, el aceite de sésamo, el vinagre de arroz y la miel. Llevar a ebullición baja, reducir el calor, y cocine a fuego lento hasta que la salsa se haya espesado, unos 30 minutos.
6. Caliente el aceite para freír a 350˚F / 175˚C.
7. Coloque las costillas en el aceite de unos pocos a la vez y freír durante 4 minutos, volteándolos de vez en cuando. Escurrir en una toalla de papel.
8. Mezcle las costillas fritas en la salsa pegajosa y decore con las semillas de sésamo tostadas y las cebollas verdes.


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