miércoles, 30 de noviembre de 2016

Cacerola de patatas al horno!

Cacerola de patatas al horno!
para 12

¡Aquí está lo que necesitará!

Ingredientes:

6 patatas rojizas
Aceite de oliva
Sal al gusto
Pimienta al gusto
10 rodajas de tocino, cocido y desmenuzado
3 tazas de crema agria
4 tazas de queso cheddar rallado
Cebollino para decorar


Preparación:


  1. Precaliente el horno a 425 ° F / 220 ° C.

  1. Cubra las patatas con aceite de oliva, y espolvorear con sal y pimienta.Colocar en una bandeja de hornear y hornear durante 45 minutos.

  1. Retire las patatas del horno y déjelas enfriar. Cortar en trozos de 1 pulgada.

  1. Reducir la temperatura del horno a 350 ° F / 180 ° C.

  1. Coloque la mitad de las patatas en el fondo de un plato de hornear engrasado. Espolvorear la mitad del tocino, extender la mitad de la crema agria y espolvorear la mitad del queso.

  1. Repita para una segunda capa.

  1. Hornear durante 20 minutos, o hasta que el queso esté dorado y los bordes estén crujientes.


  1. Por último, espolvorear con cebollino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tacitas de Plátano